المقادير
1 كجم لحمة قطع
1 علبة مكرونة
1 حبة بصل
ربع كوب زيت نباتي
نصف كوب جبن اصفر
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 كوب عصير طماطم
--------------------------------------------------------------------------------
طريقة التحضير
افرمي البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف
اللحمة وتقلب جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم
والصلصة مع إضافة 2 كوب من الماء وتترك علي نار معتدلة
حتى تغلي ثم تخفض الحرارة .
قبل نضج اللحمة بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع
المرق عن سطح المكرونة 2 سم تقريبا , ثم يضاف الملح و
الفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة .
بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه
الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا .