الحلم الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


غمض عينيك و احلم معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالطماطم والجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضحكة حزن
مشرف
مشرف
ضحكة حزن


عدد الرسائل : 18
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مكرونة بالطماطم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالطماطم والجبن   مكرونة بالطماطم والجبن Emptyالإثنين يونيو 30, 2008 9:44 pm

المقادير





1 كجم لحمة قطع

1 علبة مكرونة

1 حبة بصل

ربع كوب زيت نباتي

نصف كوب جبن اصفر

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

1 ملعقة كبيرة ملح

1 كوب عصير طماطم




--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير





افرمي البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف

اللحمة وتقلب جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم

والصلصة مع إضافة 2 كوب من الماء وتترك علي نار معتدلة

حتى تغلي ثم تخفض الحرارة .



قبل نضج اللحمة بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع

المرق عن سطح المكرونة 2 سم تقريبا , ثم يضاف الملح و

الفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة .



بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه

الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
twoflowers
نائب المدير العام
نائب المدير العام
twoflowers


عدد الرسائل : 342
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

مكرونة بالطماطم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالطماطم والجبن   مكرونة بالطماطم والجبن Emptyالأربعاء يوليو 02, 2008 7:13 pm

شكرااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سو كيوت
مشرف
مشرف
سو كيوت


عدد الرسائل : 134
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مكرونة بالطماطم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالطماطم والجبن   مكرونة بالطماطم والجبن Emptyالأحد يوليو 06, 2008 10:51 pm

مين الي ما يعشق المكروونه


شكرا اختي
الله يعطيك العافية يا ضحكة حزن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالطماطم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحلم الجميل :: بوابات الاسرة والمجتمع :: بوابة المطبخ-
انتقل الى: